Política de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales SOCOAUTOS. SOCIEDAD COLOMBIANA DE AUTOMÓVILES S.A.S de ahora en adelante denominada IKARRY., identificada con NIT. 901197012-2, con domicilio en la Calle 75 #99-20, Bogotá Colombia, realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará IKARRY., sus filiales y/o subsidiarias con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:

  1. a) Compartirlos con terceros ubicados en Colombia y en el exterior, con quienes se celebran contratos para la transferencia y/o transmisión de datos personales, según corresponda, con el propósito de mantener la seguridad y protección de sus datos, de conformidad con las reglas y estándares aplicables.
  2. b) Mantener comunicación constante y efectiva con los usuarios de nuestras plataformas, clientes, afiliados, empleados, funcionarios, proveedores, y cualquier persona respecto de la cual estemos autorizados para efectuar el tratamiento de sus datos personales.
  3. c) Ofrecer y promocionar, por cualquier medio, productos y servicios de IKARRY, o de compañías que tengan algún vínculo jurídico con IKARRY.
  4. d) Invitar a eventos organizados por IKARRY, compañías vinculadas y terceros, organizar concursos y otorgar premios.
  5. e) Desarrollar actividades comerciales conjuntas con compañías o entidades vinculadas o aliadas.
  6. f) Mantener información sobre Peticiones, Quejas y Reclamos presentados por los usuarios de las plataformas, clientes y afiliados con ocasión de actividades desarrolladas por la compañía, o conductores de servicio público vinculados.
  7. g) Permitir la identificación y relación entre diferentes personas a través de las plataformas operadas por IKARRY.
  8. h) Facilitar servicios sociales, como encuentro de personas y objetos perdidos.
  9. i) Elaboración de estudios y publicaciones de carácter académico y periodístico relacionadas con las actividades de IKARRY y el mercado que atiende.
  10. j) Cumplir con las obligaciones que IKARRY. tenga a cargo.
  11. k) Cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la compañía.

2. DERECHOS DEL TITULAR

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. b) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

3. MECANISMOS PARA DAR A CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual se encuentra publicada en https://www.ikarry.com/Piliticadedatos.

En caso de querer presentar una solicitud, petición, queja o reclamo respecto del tratamiento de datos personales, las mismas podran ser enviadas al correo electronico: atencionalusuario@ikarry.com